注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GREEN 格林

先做人,后做博客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

★ 不要因为看不见太阳而哭泣,泪水会使你 再错过星星。 ★★ 不要尝试以假话挑战博主的涵养。 ★★★ 不要尝试以28以下的年轻叫板一个男人 的成熟。

温 暖 的 忧 伤 【音画欣赏】  

2008-04-22 20:30:43|  分类: 酷美音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艺人简介

         Azure Ray由两个来自美国南部的女生组成,梦呓般的唱腔更接近Mazzy star。他们从2001年出道以来,共发行了4张专辑,每张都保持了她们音乐上的独立专注态度。乐队成员Fink Orenda,Maria Taylor舒缓忧伤的吟唱是她们最大的特点,美声犹如天籁。

       在2002年她们与Moby合作演绎了两首歌:成人摇篮曲《The great escape》和电子乐《landing》之后,她们在希腊发行了专辑《Hold On Love》。

       听Azure Ray 最好选在寂静的深夜,那时你才更能体会到她们歌声里飘然而至的忧伤。

       Azure Ray在音乐的表现上最引人注目的是 Maria Taylor 和 Orenda Fink默契绝佳、清新淡雅的和声,空心吉他、钢琴的器乐演奏以及优美的旋律都是聆听的重点,她们的曲风像是不吵闹时候的 Throwing Muses,表现出纤细脆弱情感时的Kristin Hersh和Tanya Donelly 姊妹俩,有些曲子又有著Ma Star 的梦幻感。

        忧伤并不动人,但是美丽的忧伤却让人为之动容。

        在Azure Ray的歌声里我常常什么也记不起来,只一味的跟着她们沉溺在自己的忧伤中。

 

 

本音画文件来源于互联网,版权属原创者所有。特向原创者表示衷心感谢。


           欢迎光临GREEN的小屋  

 

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018