注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GREEN 格林

先做人,后做博客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

★ 不要因为看不见太阳而哭泣,泪水会使你 再错过星星。 ★★ 不要尝试以假话挑战博主的涵养。 ★★★ 不要尝试以28以下的年轻叫板一个男人 的成熟。

网易考拉推荐

如何为日志增添相框和背景色【原创】  

2008-06-09 20:40:07|  分类: 博客技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一. 为日志增添相框和背景色的代码:

   1.代码复制区:

 <TABLE style="WIDTH: 600px; HEIGHT: 400px" borderColor=#ff0033 cellSpacing=28 cellPadding=18 align=center bgColor= #000000 border=10>
<TBODY>
<TR>
<TD>

   2. 代码描述:

   WIDTH: 600px:背景色底板的宽度,根据需要对宽度(红色字体)自行设置

   HEIGHT:400px背景色底板的高度,根据需要对高度(红色字体)自行设置

   borderColor=#ff0033:日志相框的颜色,根据需要设置颜色(红色字体),具体颜色代号可参照本人日志《引用 颜色代码表大全》选取。

   cellSpacing=28里面小边框到外边框的距离(红色字体),根据需要自行设置。  
    cellPadding=18 文字图片到小边框的距离(红色字体),根据需要自行设置。

    bgColor=#000000:日志背景颜色(红色字体),根据需要选择颜色,颜色编号可参阅我的日志《引用 颜色代码表大全》。

   border=10日志边框厚度,根据需要对厚度(红色字体)自行设置。如要取消边框,可将边框厚度设置border=0.

   align=center:日志的水平摆放位置(红色字体)根据需要选取。center=居中,right=居右,left=居左。 

 

 二、操作方法:

    进入“写日记”编辑界面——点击右上角的《全部功能》——点击HTML编辑符号< > ——粘贴上述代码——再点击HTML编辑符号< > ——回正常编辑日志页面——将鼠标光标移到背景色底板上面写文字、贴图片等。
    
三、上述方法也适用于留言回帖、首页自定义模块制作。

    1. 如要取消相框和背景色,只要删除上述代码,相框和背景色会消失,而你写的文字、贴的图片或FLASH等会按原样保留。

    2. 本文所描述的相框,仅是指彩色边框.对于需要图片地址的艺术相框及其代码,则不在本文描述之列。

    四、 演示效果一(大边框):

如何为日志

增添相框和背景色



green 格林编制  如何为日志增添相框和背景色【原创】 - green 格林 - GREEN 格林 

 
                  演示效果二(小边框):

 

如何为日志

增添相框和背景色

        

如何为日志增添相框和背景色【原创】 - green 格林 - GREEN 格林

              green 格林编制

 

       演示效果三(无边框):

 

如何为日志

增添相框和背景色

             green 格林编制  

 


 

 

如何为日志增添相框和背景色【原创】 - green 格林 - GREEN 格林          如何为日志增添相框和背景色【原创】 - green 格林 - GREEN 格林

 

编制说明:

        1.  本人文字原创作品,欢迎转载或引用,如转载或引用,请点击“分享”——“引用本篇日志到我的博客”,或者明确注明出处,以尊重本人的劳动。

 2.  转载或引用后,可删除日志底部的“欢迎光临GREEN的小屋”的装饰链接,也可删除正文外的编制说明。如要保留日志底部的装饰或将“GREEN” 更改为你自己的博客名称皆可。感谢你的支持。

   

 如何为日志增添相框和背景色【原创】 - green 格林 - GREEN 格林欢迎光临GREEN的小屋   如何为日志增添相框和背景色【原创】 - green 格林 - GREEN 格林

  评论这张
 
阅读(1490)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018