注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GREEN 格林

先做人,后做博客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

★ 不要因为看不见太阳而哭泣,泪水会使你 再错过星星。 ★★ 不要尝试以假话挑战博主的涵养。 ★★★ 不要尝试以28以下的年轻叫板一个男人 的成熟。

引用 求主眷顾您的仆人约翰(征集代祷)  

2009-09-08 18:32:54|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

Jessica暖暖求主眷顾您的仆人约翰(征集代祷)

 雪儿(雨夕)拜托我们为约翰牧师祷告。 
 
    约翰牧师最近很忙,前段时间小孩生病一个多月,现在教会里又开了汉语讲道,以前只有韩语,都是约翰一个人讲道,他每天要准备两种语言的讲道教案,还有信访道友,而且他还要排版编辑“主日刊”,还要处理教会的事务,很幸苦很辛苦的。  
 
   雪儿说她的老师心里只想到别人,总是为了牧养迷失的羔羊任劳任怨的为神工作,总是默默的帮有需求的弟兄姊妹代祷,雪儿说我们应该知恩、感恩、报恩。她是一个懂得感恩的女孩,一直都找不到可以回报的机会,所以她想要帮她的老师在网络上发起一场网上大祷告的事工,就像去年她生日前她的老师在网上为她发起的大祷告一样。 
 
 
 
    我信主很多年都是一直跟着妈妈信,自己不是太明白。后来一次偶尔机会我看到这个圈子的Q群,想认识主内的朋友希望得到帮助。在群里因为弟兄姊妹的热情,我才能在这个上学的陌生城市独自一人去教堂,才能真正来到神的面前。约翰牧师每天忙着教会中的事项,还总是抽空给我们语言讲道,让我们接受到了真正的福音。有段时间群里总是按时查经,我在群里很活跃,总是喜欢问很多不懂的问题因为我知道大家都会耐心的帮我解答。有一次我因为个人原因心里不舒服就说没心情听查经然后便不想说话了,后来约翰牧师看群聊天记录的时候发现了还专门发消息问我怎么了。他一直都那么忙还想到关心安慰我,那段时间一直充满无言的感动。我是很感激群里的朋友们,在这个陌生的城市给于我的所有温暖。

   

 

 

   亲爱的弟兄姊妹,我们彼此代祷是我们阿爸父所喜悦的。 

   亲爱的弟兄姊妹,让我们用发自内心的代祷托起约翰的侍奉吧。 
 
   

 

 

   暖暖在此代表雪儿姐姐,感谢每一位献上祝福的好心人,

   网络虽然是虚假的,但每一个人的情意却是最最真实最最珍贵的。

   谢谢你们无条件的爱心。

   谢谢你们的每一个字,每一句话,每一段发自内心的情意。

   上帝爱我们所有的人。

   以马内利。

 

  "迦南美地——美好人生"帖子地址:

http://q.163.com/jiananmeidi/poster/9198415/

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(667)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018